Закуска «Помидор — тюльпан»
Ингредиенты:
- Помидоры (сливки) — 30 шт.;
- Лук зеленый — 5 пучков;
- Майонез — 200 мл.;
- Сыр — 200 гр.;
- Крабовые палочки — 250 гр.;
- Чеснок — 3 зубчика.
Приготовление:
- Помидоры надрезать крест — накрест. Удалить мякоть с помощью чайной ложки.
- Крабовые палочки мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать крабовые палочки и сыр, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, майонез.
- Начинить помидоры приготовленным фаршем.
- Выложить на блюдо зеленый лук, сверху помидоры.
Приятного аппетита!