Жаркое с мясом и черносливом

Жаркое с мясом и черносливом
Жаркое с мясом и черносливом
  • Говядина — 500 гр.;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Шампиньоны — 300 гр.;
  • Чернослив — 200 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Майонез — 80 гр.;
  • Соль, специи — по вкусу.
  1. Выкладываем первый слой, порезанной говядины в глиняный горшок.
  2. Смазываем майонезом, немного солим.
  3. Режем картофель кубиками, чернослив, шампиньоны. Перемешиваем с майонезом, солим, перчим.
  4. Выкладываем сверху говядины, смазываем майонезом.
  5. Запекаем в духовке с закрытой крышкой около часа.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *