Жаркое с мясом и черносливом

Жаркое с мясом и черносливом
Жаркое с мясом и черносливом

Ингредиенты:

Говядина — 500 гр.

Картофель — 5 шт.

Шампиньоны — 300 гр.

Чернослив — 200 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 80 гр.

Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Выкладываем первый слой, порезанной говядины в глиняный горшок.

2. Смазываем майонезом, немного солим.

3. Режем картофель кубиками, чернослив, шампиньоны. Перемешиваем с майонезом, солим, перчим.

4. Выкладываем сверху говядины, смазываем майонезом.

5. Запекаем в духовке с закрытой крышкой около часа.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *