Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами
Картофель фаршированный грибами

Ингредиенты:

Картофель — 7 шт.

Шампиньоны — 5 шт.

Сыр — 200 гр.

Сметана — 3 ст. л.

Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель чистим, разрезаем напополам, вынимаем сердцевину.

2. Грибы нарезаем.

3. Смешиваем натертый сыр, сметану, соль, перец.

4. Перемешиваем грибы в соусом, наполняем картофель. Сверху посыпаем сыром.

5. Ставим в духовку. Запекаем.

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: