Куриные крылышки

Куриные крылышки
Куриные крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 450 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Обжарить куриные крылышки на сковороде в растительном масле с двух сторон. Немного посолить.
2. Картошку почистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить, немного посолить.
3. Лук очистить, мелко нарезать. Добавить в картофель.
4. Переложить картофель в противень для запекания.
5. Смешать майонез и тертый сыр со специями и солью.
6. Залить соусом картофель.
7. Сверху выложить крылышки и полить соусом.
8. Поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: