Блины на молоке

Блины на молоке получаются очень вкусные и румяные. Не очень сладкие, поэтому их можно подавать, как с вареньем или медом, или с чем-то соленым, например, с красной икрой.

Блины на молоке
Блины на молоке

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 200 гр.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить молоко, перемешать.
  3. Добавить муку, перемешать.
  4. Добавить масло, перемешать.
  5. Сковороду разогреть, смазать маслом.
  6. В середину налить сковороды налить тесто, распределить.
  7. Обжарить блин до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: